Arroz de iPhone

Posted: Março 15, 2012 in vida

Ontem a minha filha de 6 anos entornou meio litro de leite no meu iPhone.

Excelente ideia, até porque já desconfiava que a falta de qualidade da aplicação telefónica do iPhone (o melhor gadget e pior telefone que alguma vez tive) se devia a uma insuficiência proteica do aparelho.

Infelizmente, o resultado foi que o bicho deixou de funcionar. Ou melhor, o software funcionava, mas não tinha som nem o micro a funcionar, o que tornava o aparelho mais ou menos inútil.

Para salvar o dia, a minha outra filha, com o dobro da idade e aparentemente com uma licenciatura combinada em electrónica e culinária (tudo no mesmo curso), sugeriu que eu mergulhasse o iPhone em arroz, na esperança de que este, por ser seco, absorvesse a humidade láctea presa no iPhone.

Assim fiz e, 18 horas depois, com a mais baixa das expectativas o liguei de novo. Drum roll, please…….

Voilà!!! Funciona na perfeição ou, seguindo a orientação culinária deste texto, funciona na batata.

Por isso já sabem,  se molharem o aparelho (salvo seja), ponham-no em arroz seco por umas horas. Aparentemente há vários posts sobre isso com as instruções detalhadas da receita.

Comentários
  1. Mas a tua filha só poderia ter razão, afinal, sendo ele produzido no país do arroz, é mais do que natural que ele se sentisse em “casa” nesse ambiente.

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